Humor "Pelajaran Komputer"

Kamu pasti memiliki rutinitas sehari-hari yang melelahkan. Untuk itu, kamu perlu hiburan berupa humor seperti kumpulan cerita lucu pendek yang kami sajikan berikut ini. Sebab, jika rutinitasmu itu tidak diimbangi dengan hiburan, hari-harimu akan membosankan.

Sudah siap untuk ngakak sampai pingsan membaca cerita lucu kali ini ? Persiapkan jiwa dan raga anda... wkwkwkwkw.... 



Pelajaran Komputer

Ada sepasang sahabat karib, Rudi dan Dito, yang lagi belajar komputer bersama. Karena Rudi belum begitu familiar tentang penggunaan fitur fitur yang ada di komputer, dia meminta Dito mengajarinya.

Rudi: "To' boleh nanya enggak? Fungsi dari tombol ENTER apa sih?"

Dito: "Kayaknya sih buat mempercepat jalannya program, Rud"

Rudi: "Hah? memepercepat gimana To'?"

Dito: "Ya kerjanya biar cepet Rud, kalau lama bukan ENTER namanya, tapi ENTAR…!!"

Rudi: "Hahahaha.. bisa aja loe. Boleh tanya lagi nggak? Aku kan udah masuk di internet, terus aku cari cari Facebook, kok nggak bisa terus yah? Kenapa kira-kira?

Dito: "Di depanya kata "Facebook" sudah di ketik "www" belum?"

Rudi: "Belum To. Emangnya musti ditulis ya?"

Dito : "Ya iya dong!"

Rudi: "Emang apaan sih "www" itu??

Dito: "Ehmm…kasih tau ga yaaaa..? Ya pokoknya kalau mau masuk website ya harus ketik "www" dulu. Kalau ga salah, itu singkatan dari Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh"

Rudi: "Oooo gitu ya, To'?! Jadi harus salam dulu ternyata. Keren yah!"

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Humor "Pelajaran Komputer""